A n m e l d u n g

Die nächste reguläre Platzvergabe erfolgt zum 1. August 2018.

Anmeldeschluss: 20.12.2017

Elterninformation zur Anmeldung Parents´ info for registration

Sie möchten Ihr Kind für eine unserer Kindergartengruppen anmelden?

Hierzu registrieren Sie sich bitte im Kita-Navigator des Kreises Düren
(keine Hort-Anmeldung).

Nachdem Sie Ihr Kind dort für unsere Einrichtung vorgemerkt haben
- Sie können bis zu fünf Kitas auswählen -, senden Sie uns bitte
dieses Formular ausgefüllt zu.

Dies gilt nicht für Anmeldungen für einen Hortplatz.

Auch ist es nicht möglich, ein Kind vor der Geburt im Kita-Navigator zu registrieren. Möchten Sie Ihr Kind trotzdem schon vorgeburtlich anmelden, dann senden Sie uns
dieses Formular ausgefüllt zu. In diesem Fall ist es erforderlich, Ihr Kind nach der Geburt noch im Kita-Navigator zu registrieren.

The district of Düren has introduced an online-based registration procedure for day-care centres, the Kita-Navigator. You are obliged to register your child there. Without this formal act we are not able to consider your application. In addition, please send us this completed form.

(It is not possible to register an unborn child with the Kita-Navigator. If you want to apply for an unborn child, please send us the completed Kita-'Kleine Füchse'-application form. Nevertheless you are obliged to register your child with the Kita-Navigator after birth. Without this formal act we are not able to consider your application.)

Adresse / address:

Kindertagesstätte "Kleine Füchse"

c/o Forschungszentrum Jülich GmbH

52425 Jülich

Informationen zu den einzelnen Gruppen und Betreuungsformen:

-> Kindertagesstätte